Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Ночной клуб «Сахар»

Ночной клуб «Сахар» Ночной клуб «Сахар» приглашает прожигателей ночной жизни окунуться в мир мультиформатной музыкальной концепции.

Сахар и соль, перец и мёд – здесь каждый себе развлеченье найдёт!

Так, например, любителей активных телодвижений под ритмы коммерческих направлений стилей house, techno, RnB и прочей модной клубной музыки ждет просторная зона «DeLuxe», с обширным танцполом, длинной барной стойкой, «сахарными» девушками из группы go-go, различными нетривиальными шоу-постановками, танцевальными представлениями и конкурсами.

Клиентов, предпочитающих сибаритский отдых, гастрономические изыски и визуальные наслаждения, всегда рада принять зона «Prime»! Здесь гостям предлагается повышенный комфорт мягких зон отдыха, роскошные оформления интерьеров и другие особые привилегии для респектабельных посетителей.

Полной противоположностью является зона «Tribune», где царит шумная атмосфера дружеских компаний. Небольшое, но вместительное помещение идеально подходит для посиделок в кругу друзей. Здесь можно и музыку послушать, и пообщаться, и потанцевать, и вкусно поесть.

Название еще одной локации − «Privat» − говорит само за себя. Это – зона повышенной комфортности, предназначенная для романтических встреч или деловых переговоров.

А «Lounge» − зона предлагает гостям отдых в стиле «After Party» в спокойной обстановке под расслабляющую фоновую музыку, разнообразие меню, коктейльной и кальянной карт.

Клуб работает: с четверга по субботу

Часы работы: ночное заведение открывает свои двери в 21:00 и прощается с посетителями в 6:00.

Адрес: кв. 50-летия Октября, 4-а

Новости партнеров