Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

В Луганске пройдёт масштабный танцевальный хип-хоп батл

В Луганске пройдёт масштабный танцевальный хип-хоп батл В Луганске 8 октября 2016 года в 11:00 в торговом центре «Атриум» состоится танцевальный хип-хоп батл «ATRIUM BATTLE», передает МиаИсток.

Организаторами выступили хип-хопперы D-Key (Дмитрий Костюченко) и Tarhun (Павел Пыжеков).

– На нашем батле сойдутся танцоры разных стилей, раньше такого рода мероприятия не проводились в Луганске, будет захватывающее зрелище. Ребята поделятся своим опытом, покажут свой уровень мастерства, – отметил организатор Павел Пыжеков.В чём смысл проведения данной тусовки? Вместо просиживания в интернете мы учимся выражать себя, мы хотим чему-то научить других и сами чему-нибудь научиться. И конечно же хотим, чтобы у нас появились спонсоры в поддержке проведения таких мероприятий в дальнейшем, да и в этом мероприятии тоже.

Танцевальный батл будет проходить в нескольких номинациях:

HIP-HOP 1×1 – начинающие до 1 года;
HIP-HOP 1×1 – профессионалы от 1 года;
DANCEHALL 1×1 – без ограничений в возрасте и танцевального уровня; ALL STYLES 1×1 – начинающие до 1 года; (Музыка: dancehall, house, popping, hip-hop и другое);
ALL STYLES 1×1 – профессионалы от 1 года; (Музыка: dancehall, house, popping, hip-hop и другое).
ALL STYLES 2×2 – профессионалы от 1 года; (Музыка: dancehall, house, popping, hip-hop и другое).

Оценивать участников будет профессиональное жюри в состав, которого входят именитые личности:

Dara – танцует «dancehall» четыре года, была участницей «Big Up Kemp Russia 2016», брала мастер-классы у лучших dancehall танцоров: СНГ, Европы и Ямайки;

Bagio – участник многих фестивалей и батлов, как в Украине, так и за её пределами. Разбирается не только в хип-хопе, но и в хореографии в целом;

Niko – профессиональный танцор, который имеет опыт в таких стилях как хип-хоп (New School, Old School) хаус, брейк-данс. Три года гастролировал по Китаю и посетил города: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Ханчжоу, Гонконг;

Ninnet – преподаватель NWDP (NEW WAVE DANCE PROJECT) и (ПАРАDANCE).

– Dancehall – наша душа. И если мы не сможем её открыть в танце, то он вообще не имеет смысла. Заученными степами никого не удивить, а вот показать своё чувство танца – интересно, – подчеркнула Ninnet.

Зажигательную музыку, фото и видео организуют MC Fenix, DJ D-Kеу и DRUNKWITHTEARS, Владислава Петрова, Александр Ярошенко.

– Обещаю много позитивной музыки танцевальной импровизации, креативности, море позитивных эмоций и новых знакомств, – отметил один из организаторов батла Дмитрий Костюченко.

Стоит отметить, что победителей ждёт хорошее вознаграждение по номинациям:

HIP-HOP 1×1 – начинающие 400 рублей;
HIP-HOP 1×1 – профессионалы 600 рублей;
DANCEHALL 1×1 – 600 рублей;
ALL STYLES 1×1 – начинающие 400 рублей;
ALL STYLES 1×1 – профессионалы 600 рублей;
ALL STYLES 2×2 – профессионалы 1 тысяча рублей.

Кроме того, участники получат грамоты за профессионализм и грамотное исполнение танца.

Проводиться танцевальный батл будет 8 октября 2016 года в Луганске, по адресу: квартал Якира, улица Будённого 138, торговый центр «Атриум», для зрителей вход бесплатный. Начало в 11:00.

Новости партнеров