Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

В Алчевске открыли главную ёлку




Главная новогодняя елка Алчевска   по традиции  открылась в день Святого Николая  на площади Совесткой – излюбленном месте для праздничных гуляний алчевцев. Прекрасным украшением алчевской елки стали сотни ярких и красочных игрушек, новогодних шаров, гирлянд, уникальных рождественских аксессуаров, лампочек и звездочек.

 

В театрализованном сказочном представлении  к большой радости детворы приняли участие  любимые герои мальчишек и девчонок: Зимушка-Зима, Полярный медведь,  Снежинки, Баба-Яга, Леший, Волк, Заяц и многие другие.  А сам Дед Мороз со Снегурочкой приехали на площадь Советскую в сказочном «Морозомобиле». Конечно же, для того, чтобы алчевская елочка зажглась, детям пришлось   немного потрудиться пройдя вместе с ними через испытания и конкурсы. И с этим заданиям   юные алчевцы справились на отлично. Наступил самый торжественный момент праздника. «Раз, два, три, Елочка, гори!» - и алчевская красавица засияла тысячами огней. Горожан поздравили депутат Народного Совета ЛНР Николай Запорожцев, глава Администрации г.Алчевска Наталья Пяткова.

 

А затем  все участники и гости праздника  полакомились  вкусными горячими блинами от Администрации города  и приняли участие в праздничной программе  вокруг новогодней елки водили хороводы, веселились, пели песни, получали интересные подарки и отлично провели время.

 

Республиканская правда 

Новости партнеров