Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Спорт — залог здоровья



Впервые в городе Антраците и Антрацитовском районе среди работников организаций и учреждений города и района проведено физкультурное мероприятие «Готов к труду и обороне».

 

"Проведение мероприятия планируется сделать традицией, направленной на реализацию государственной политики в области физической культуры и спорта, формирования института патриотического сознания и готовности к выполнению гражданско-патриотического долга", – рассказала заведующая сектором по делам семьи, молодежи, спорта и туризма Антрацитовской горрайонной Администрации Оксана Кузьминская.

 

Приняли участие в данной акции 3 отряда: команда Администрации, команда Антрацитовского государственного пожарно-спасательного отряда и сборная команда двух молодежных организаций «Молодая гвардия» и «Молодежь за мир».

 

Программа мероприятия включала в себя семь видов состязаний: стрельба из пневматического пистолета, прыжок в длину с места, наклон вперед, челночный бег, подтягивание из виса на высокой перекладине (мужчины) и подтягивание из виса лежа на низкой перекладине (женщины), прыжки на скакалке и оказание первой медицинской помощи. В каждом из видов соревнований участники стремились показать высший результат, превозмочь самих себя ради высокого результата.

 

После упорной борьбы по общекомандным результатам призовые места распределились следующим образом: 1-е место заняла команда Администрации города Антрацит и Антрацитовского района; на 2-м месте - команда Антрацитовского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР, на 3-м - сборная команда «Молодой гвардии» и «Молодежь за мир».

 

Республиканская правда

Новости партнеров