Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Не остаёмся в стороне

















Участники проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» совместно с представителями благотворительного фонда из России поздравили с наступающими праздниками и оказали помощь населенным пунктам ЛНР.

 

В преддверии Нового года участники проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» совместно с представителями благотворительного фонда «Уральский доброволец»  посетили прифронтовой поселок Донецкий, учреждение социального плана города Кировска, Луганский центр социальной реабилитации детей инвалидов «Возрождение» и ясли-сад компенсирующего плана №42 г. Луганска.

 

Российские партнеры взяли шефство над учреждениями, которым они помогают уже не в первый раз. Так как скоро Новый год в груз входят не только продукты питания, одежда и товары бытовой химии, но и сладкие подарки, мягкие игрушки, канцелярия, искусственные ели.

 

"Более всего помощи было передано в поселок Донецкий, это одежда, продукты питания, игрушки, сладкие подарки и елки. Жители поселка особенно были рады новогодним подаркам, выразили слова большой благодарности, ведь теперь не один ребенок в поселке не останется без подарка и будет верить в новогоднее чудо", - отметила руководитель проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

 

Так же посетили «Кировский комплексный центр социального обслуживания», под опекой его сотрудников там находятся пожилые и больные люди которым нужен постоянный уход и забота. Луганский центр социальной реабилитации детей инвалидов «Возрождение» и ясли-сад компенсирующего плана №42 г. Луганска, тут подарки тоже не остались без внимания, ведь уже сейчас проходят новогодние утренники и каждому ребенку приятно получить подарок, особенно когда этот подарок приехал к нему издали.

 

"Представители благотворительного фонда «Уральский доброволец» приезжают в Республику регулярно и оказывают значимую помощь для тех, кто живет на нашей земле. Во время совместных поездок мы посещаем населенные пункты и учреждения, в которых действительно сложное положение и которым необходима помощь. Так же приятно осознавать что при сборе помощи участвуют не только взрослые люди но и дети проживающие в России", - рассказывает  руководитель проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

 

Республиканская правда  

 

Новости партнеров