Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Эпидемия самоуничтожения: Два артиллериста ВСУ под Луганском до смерти забили третьего

Эпидемия самоуничтожения: Два артиллериста ВСУ под Луганском до смерти забили третьего В блиндаже возле села Боровеньки Креминского района Луганской области два артиллериста 44-отдельной бригады ВСУ — уроженец Львова вместе с уроженцем Хмельницкой области – забили до смерти третьего сослуживца.

 

Ссора началась, когда военные за бутылкой коротали часы перед дежурством в блиндаже. Западенцы обвинили третьего сослуживца в том, что он много пьет, а еще угрожал ножом подростку из села, что испортило отношения военных с местными жителями.

 

Разгорячившись, мужчины вытащили своего оппонента со спального места, решив воспитать при помощи кулаков.

 

Избиение в четыре руки и четыре ноги продолжалось до тех пор, пока на жертве не оказалось целого места. Пострадавшего оставили лежать на улице, а сами завалились спать в блиндаже.

 

Избитый солдат впоследствии умер по дороге в больницу.

 

Виновные в убийстве всячески  старались избежать наказания. Медиков они убеждали, будто солдат пострадал в автокатастрофе. Однако судебно-медцинская экспертиза предоставила неоспоримые доказательства причин смерти.

 

Жена убитого потребовала возместить не только моральный ущерб, сто пятьдесят тысяч гривен, но и стоимость памятника «герою» и его установки, — около сорока тысяч гривен, и суд удовлетворил эту просьбу.  У погибшего осталось двое детей.

 

А самих убийц приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы.

 

Источник

Новости партнеров