Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Народная Милиция ЛНР и проект Волонтер ОД "Мир Луганщине" оказали гуманитарную помощь жителям Стаханова

Народная Милиция ЛНР и проект Волонтер ОД "Мир Луганщине" оказали гуманитарную помощь жителям Стаханова в рамках акции "Рука помощи". Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, гуманитарные наборы были доставлены пяти матерям, которые воспитывают детей-инвалидов, являются членами женсовета г. Стаханова и ведут активную общественную жизнь.

 

– Возможности многих семей, а тем более одиноких матерей, ограничены. Поэтому и возникла идея совместно с "Волонтером" оказать помощь больным детям, чтобы открыто рассказать о наших малышах, трудностях, с которыми сталкиваются их семьи, поделиться успехами и показать, что в мире все взаимосвязано, – отметил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

Он также выразил надежду в том, что лепта оборонного ведомства Республики обязательно принесет пользу и подарит надежду на выздоровление.

 

– Мы взамен услышали искреннее спасибо, увидели ангельскую улыбку ребенка и почувствовали глубокое внутреннее удовлетворение от доброго и бескорыстного поступка. Поверьте, это выше всяких наград, резюмировал майор, добавив, что гуманитарная помощь населению будет оказываться и далее.

 

В свою очередь семьи выражают благодарность за предоставленную гуманитарную помощь Народной милиции в лице Андрея Марочко и проекту "Волонтер" Общественного Движения "Мир Луганщине" . По словам матерей, они протягивают им свою руку помощи, делятся с ними частичкой своего сердца, дают почувствовать, что они вместе, согревают их своим вниманием.

 

Республиканская правда

 




Новости партнеров