Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Федерация бокса приобретет мобильный ринг на средства, выделенные главой ЛНР (ФОТО)

Республиканская Федерация бокса имени Эдуарда Дидоренко на средства, выделенные главой ЛНР Игорем Плотницким, намерена приобрести мобильный ринг для проведения соревнований на всей территории Республики. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил президент Федерации Юрий Галенда.

 

Он напомнил, что 17 декабря в Лутугино введен в эксплуатацию новый зал кикбоксинга "Русь", на дальнейшее развитие и оснащение которого глава ЛНР Игорь Плотницкий передал 150 тыс. рублей.  

 

"Сейчас достигнута договоренность о приобретении нового ринга. Глава Республики выделил средства, часть их мы уже можем потратить на приобретение ринга", – сообщил Галенда.  

 

Президент Федерации бокса подчеркнул, что новый ринг будет использоваться на соревнованиях на всей территории Республики.

 

"Он будет мобильным, мы сможем его использовать не только в Лутугино, но и в других залах. Он будет использоваться и в Луганске, и в Антраците, и в Алчевске, и в Ровеньках – во всех городах, где мы планируем проведение спортивных мероприятий. До этого мобильного ринга у наших боксеров не было", – рассказал он.

 

"На средства, выделенные главой ЛНР, мы еще многое сможем сделать", – добавил Галенда.

 

Президент Федерации также напомнил, что на турнире по боксу на призы чемпиона мира Дениса Лебедева, проходившем в Бутурлиновке Воронежской области с 16 по 18 декабря, все шесть участников команды ЛНР вышли в финал, по итогам которого они завоевали пять золотых и одну серебряную медали, а также заняли первое командное место.

 

Источник

 




Новости партнеров