Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Клинтон высмеяли в американской прессе за её постоянные упоминания о «руке Кремля»

https://twitter.com/BreitbartNews Американская пресса консервативного толка решила поиронизировать над кандидатом от Демпартии США Хиллари Клинтон в связи с её постоянными обвинениями в адрес Трампа в том, что тот — «человек Путина». В последнее время в предвыборных речах Клинтон фамилия президента России Владимира Путина звучит с завидной регулярностью, при этом, по словам кандидата от Демократической партии, «Путин является кумиром Трампа».

 

Крупное американское издание Politico со ссылкой на портал Breitbart пишет, что Клинтон договорилась до откровенного маразма, обвиняя Владимира Путина «во всём». Именно с надписью «Путин виноват во всём» в американской прессе появился фотоколлаж с изображением Хиллари Клинтон в шапочке из фольги. В США человек в такой шапочке олицетворяет собой приверженца теории заговора, опасающегося внешнего воздействия электромагнитных излучений на мозг.

 

На этом фоне становится известно, что Клинтон провела «секретный» брифинг с представителями американских спецслужб. По сути, это прямое использование ресурса власти, используемого Демпартией. Однако в США это считается нормой, что в очередной раз говорит о реальной призрачности демократии в этом государстве и выборной системе, больше похожей на фарс.

 

https://topwar.ru

Новости партнеров