Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

ЧП в Мариуполе: пьяный в хлам полицейский въехал в главную городскую елку (ФОТО, ВИДЕО)

В Мариуполе пьяный полицейский на автомобиле марки «Шевроле Авео» въехал на Театральную площадь под главную елку Мариуполя, где отдыхали взрослые и дети, а потом врезался в ограждение. Никто не пострадал.

 

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

 

Перескочив на автомобиле через бетонный бордюр и пробивши колеса, преступник пытался скрыться с места ДТП. Рядом несли службу полицейские. Они быстро догнали беглеца и скрутили, положив на асфальт. Прибыв по вызову, врачи скорой констатировали, что водитель пьян. Мужчина едва разговаривал. Сотрудники полиции перенесли водителя из кареты скорой в патрульный автомобиль и отвезли в райотдел.

 

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области, водитель иномарки не справился с управлением. Это действующий сотрудник полиции. Он привлекается к ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Сообщение о происшествии поступило от полицейских, которые несли службу по обеспечению правопорядка возле центральной елки. Автомобиль двигался со стороны проспекта Мира, водитель не справился с управлением и выехал за пределы дороги. Наряд задержал водителя и вызвал патрульных для документирования правонарушения. Составлены административные материалы по ст.130 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 

Источник

 







Новости партнеров