Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Свидомиты начали травлю очередной «неправильной» журналистки (ФОТО)

Свидомиты начали травлю очередной «неправильной» журналистки (ФОТО) На канале СТБ, принадлежащем украинскому олигарху Виктору Пинчуку, работает ведущая, которая симпатизирует России и ее президенту, сообщает сайт Кременчуг Тудей.

 

«Алла Ковальчук, ведущая на СТБ телепрограмму «Все будет вкусно», оказалась пропутинской ватницей и продемонстрировала пренебрежение к украинскому гимну, — негодует ресурс. — Социальные сети возмутило видео Аллы Ковальчук, которое она выложила на своем канале в YouTube 1 января. В получасовом ролике рассказывается, как Ковальчук с мужем идут в гости к какой-то Лене. Там они под выступление Путина по российскому каналу встречают Новый год, при этом откровенно издеваются над гимном Украины — смеясь, поют из него несколько строк. «Ребята, давайте за русских выпьем, — предлагает тост Ковальчук и добавляет: — Мы же один народ».

 

После этого в адрес журналистки полились угрозы и оскорбления, некоторые из которых приводит сайт.

 

 

При этом сама Ковальчук в комментариях к видео сказала, что не видит ничего плохого в том, что пила за русских и смотрела выступление Путина, а тех, кому не понравился данный факт, назвала «безголовыми».

 

«После нашей публикации Ковальчук удалила первоначальное видео и залила новое, где вырезала кадры с Путиным. Но мы сохранили первоначальный вариант видео и предлагаем вам посмотреть его на нашем канале», — рассказывает Кременчуг Тудей.

 

Ранее, за свои политические взгляды по коллективному доносу работников «Радио Вести» была уволена его шеф-редактор Ирина Гаврилова.

 

Источник

Новости партнеров