Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

В Луганске состоялся финал шоу талантов «Империя славы»

В Луганске состоялся финал шоу талантов «Империя славы»В Луганске в sound-hall «Opera» 22 октября состоялся финальный этап шоу талантов «Империя славы», организованный продюсерским центром «RITA» совместно с праздничным агентством «Konstantin Suroviy».

 

На сцене выступали  жонглёры, гимнасты, диджеи, вокалисты, танцоры, иллюзионисты, творческие коллективы. Каждый из участников постарался показать жюри и зрителям что-то особенное. Конкурсант Антон Кульков из Алчевска продемонстрировал зрителям light-шоу – это нечто схожее с fire-шоу, только с использованием светодиодного реквизита.

 

– Занимаюсь этим уже четыре года, в Алчевске выступал на многих праздниках, концертах, вот решил попробовать себя в Луганске, – рассказал Антон Кульков. – Параллельно я занимаюсь fire-шоу, обучаю этому заинтересованных людей. Конечно, fire-шоу из-за технической безопасности я не стал демонстрировать, light-шоу безопаснее для закрытых помещений. Техника в этих видах одинаковая, различие только в реквизите. Ещё один участник шоу удивлял всех присутствующих в зале флейрингом – приготовлением коктейлей с использованием элементов жонглирования.

 

Алексей Ахтырский занимается этим искусством профессионально и посвятил ему восемь лет своей жизни. – В шоу талантов у меня дебют, но за плечами уже более 100 конкурсов и чемпионатов различного масштаба, начиная с регионального и заканчивая всемирным и международным. Был в России, Украине, Белоруссии. В январе поеду на чемпионат в Латвию, Польшу и Италию, – отметил Алексей Ахтырский.

 

– Параллельно работаю барменом в одном из заведений Луганска, но я не то что работаю, а скорее живу этой профессией. Как говорится бармен – это не профессия, а образ жизни.

 

Со сцены прозвучало достаточно много музыкальных композиций. Жюри отметило исполнение аматорского коллектива «Хай Тон». Они спели песню, используя различные жанры музыки и необычное созвучие голосов.

 

–  Мы все из разных городов, учимся на разных курсах и мы все разных профессий. У нас в коллективе есть повар, юрист, логист, медик.  Собрал нас всех «И-Фактор», мы лауреаты второй премии, – рассказали участники коллектива. – Композиции исполняем абсолютно разные – это может быть поп-музыка, рок, рэп, классика.

 

По-особенному сильное вокальное выступление было у конкурсантки Алины Шилёминой.

 

– Поначалу выступала в ансамблях, потом поступила в Луганскую государственную академию культуры и искусств имени Михаила Матусовского, – сказала корреспонденту Алина Шилёмина.

 

– В целом музыкой занимаюсь с четырёх лет. Кроме того, на сцене талант шоу выступили и уже довольно известные на Луганщине исполнители и творческие коллективы. Солисты Михаил Самсонов, Егор Зотов, ансамбль «Продвижение», ансамбль восточного танца «Арабика», ансамбль «Форсаж».

 

– Я был не на конкурсе, а на прекрасном концерте, который хочется и хочется смотреть. Здесь нет людей, которые не обладают талантами, все безгранично талантливы, и это очень важный показатель того, что Луганская Народная Республика обладает множеством талантов, – подчеркнул один из членов жюри шоу талантов, заслуженный артист ЛНР Сергей Чуйков.

 

В завершение шоу талантов всех участников собрали на одной сцене, чтобы объявить победителей. Третье место по праву занял человек, который демонстрировал мастерство вокала – Егор Зотов. Организаторы вручили исполнителю подарочный сертификат на сумму пять тысяч рублей. Такой же подарочный сертификат получила исполнительница Елена Розова за занятое второе место. Кубок, подарочный сертификат на пять тысяч рублей за первое место получил диджей Сергей Титов.

 

– Мы подошли, наверное, к самому волнительному моменту шоу, назвать имя главного обладателя титула Первого сезона шоу талантов «Империя славы», – объявил со сцены ведущий. Самый главный приз – ноутбук и Гран-при конкурса завоевала вокалистка Алина Шилёмина.

 

– Я не ожидала победы, очень сильно переживала, когда выходила на сцену, когда пела, когда ждала результатов, эмоции просто невероятные переполняют, я очень довольна шоу, – поделилась впечатлениями победительница шоу талантов «Империя Славы».

 

Организаторы и партнёры конкурса вручили нескольким участникам подарочные сертификаты на суммы: одну, три и пять тысяч рублей. Остальные конкурсанты получили поощрительные призы.

Источник

Новости партнеров