Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Специалисты продолжают восстанавливать электроснабжение Брянки и соседних населенных пунктов

Специалисты продолжают восстанавливать электроснабжение Брянки и соседних населенных пунктовСпециалисты восстановили электроснабжение в ряде поселков населенных пунктов в окрестностях Брянки, обесточенных в результате ночного обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом ЛИЦ сообщили в отделе коммуникаций, внутренней политики администрации Брянки.

 

В ночь с 11 на 12 ноября киевские силовики открыли огонь из артиллерийских орудий по Брянке и прилегающим к городу районам. Жертвой обстрела стал пожилой мужчина, еще один брянковчанин ранен; повреждены электроподстанция и газопровод в жилмассиве Краснополье.

 

"Энергоснабжение восстановлено в Вергулевке, Ломоватке, Анненке и Замковке. В остальных поселках и жилмассивах Брянки восстановительные работы продолжаются", - уточнили в горадминистрации.

 

Мэр Брянки Николай Моргунов отметил, что специалисты преступили к восстановлению трансформатора, поврежденного в результате обстрела.

 

"Оборудование есть в городе Брянке, в городе Стаханове, недостающее привезут из города Краснодона. Бригады уже сформированы, поэтому в ближайшее время он (трансформатор) будет восстановлен. Несмотря на те работы, которые будут продолжаться определенное время, параллельно будет подана резервная электроэнергия, которая сегодня имеется", - сообщил Моргунов.

 

ЛИЦ

Новости партнеров