Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Киевские силовики всегда получают по зубам - Плотницкий

Киевские силовики всегда получают по зубам - ПлотницкийНа прошедшей сегодня в Луганске пресс – конференции Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий прокомментировал активизацию боевых действий в районе Светлодарской дуги.

 

«Мы, конечно, надеялись, что при условии выполнения всех договоренностей у нас на территории будет мир, будет хотя бы отсутствие блокады – то есть дать шанс нормального развития и жизни людей, которые выбрали для себя свой путь развития. На самом деле происходит что: из-за того, что Киев в полном объеме не выполняет свой части договоренностей, Минск является тормозом широкомасштабной войны», - заявил Игорь Плотницкий.

 

«Действительно, широкомасштабной войны не происходит, но вот такие столкновения и конфликты по инициативе Украины достаточно часты. Увы, то же самое происходило и на Светлодарской дуге. Был очередной «Порошенко-капут». Уже в который раз они пытаются попробовать нас на зуб, но могу сказать, что наши вооруженные силы, наша Народная милиция уже имеет очень приличный опыт по принуждению противника к миру. То же самое произошло и в этот раз», - подчеркнул Глава Республики.

 

«Если попробуют еще - будет происходить в таком же духе и дальше. Потому что они (киевские силовики) всегда получают по зубам, несут большие потери и в очередной раз доказывают свою небоеспособность", - заявил он.

 

Республиканская правда

Новости партнеров