Республика Неподконтрольные ЛНР ЛНР Города и районы События в мире Война Мультимедиа Досуг Сводки

Окажем помощь семье из Северодонецка!

Дмитрий, проживающий в Северодонецке, является инвалидом второй группы. Он имеет врожденный церебральный паралич. Кроме этого его медицинская карта пестрит и другими сложными хроническими заболеваниями.

 

Сегодня он проживает с 63-летней матерью, у которой в результате боевых действий 2014 года резко ухудшилось финансовое положение. Цены на медицинские препараты первой необходимости растут в геометрической прогрессии, а пенсии едва хватает на оплату коммунальных услуг и банальное содержание сына-инвалида. 

 

«На медикаменты уходит огромное количество денег. Я уже вся в долгах», – жалуется мать мальчика. Женщина нуждается в выплатах для ухода за недееспособным, требующим постороннего ухода ребенком.

 

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, которые способны оказать помощь семье из Северодонецка! Давайте вместе поможем собрать необходимые средства.

Этим мы не только сможем компенсировать матери ряд затрат на борьбу с болезнями сына, но и дадим возможность пройти дополнительные курсы лечения. 

 

Всех неравнодушных к судьбе Дмитрия и его матери мы просим прийти в офис Общественной организации «Бумеранг добра» или перечислить денежные средства на их личный счет.

 

Давайте поможем вместе!

 

Новости партнеров